Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de paneer (ou panir, fromage blanc égoutté et pressé)
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2 cuillerées à café de ghi ou d'huile végétale
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1 cuillerée à café de gingembre frais râpé
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100 g de farine de pois chiche
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1 cuillerée à café de curcuma
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1 cuillerée à café de garam massala
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1 cuillerée à caféde coriandre en poudre
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1 cuillerée à café de sel
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Préparation
Total : 70
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Lavez les épinards, ôtez-en les tiges, puis immergez les feuilles dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes.
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2
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Egouttez-les bien et hachez-les finement sur une planche à découper.
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3
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Dans une casserole moyenne, faites frire dans du ghi ou de l'huile le gingembre et le piment puis les épices en poudre, faites ensuite revenir le fromage émietté, ajoutez les épinards, salez, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois et laissez cuire 2 minutes encore.
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4
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Transvasez sur un plan de travail, pétrissez et lorsque le tout est bien homogène, incorporez juste ce qu'il faut de farine de pois chiche pour lier la préparation.
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5
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Avec cette pâte confectionnez des boulettes que vous ferez ensuite revenir uniformément dans la friture jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement avant de les égoutter.
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6
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Ces boulettes sont délicieuses seules ou accompagnées de sauce tomate.
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