Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à soupe de persil haché
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1 c à soupe d'aneth haché
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1 c à soupe de moutarde forte
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Hachez finement 1 oignon et faites-le fondre dans un peu d'huile, mélangez-le ensuite aux viandes hachées, ajoutez les herbes, l'assaisonnement et la moutarde.
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2
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Liez le tout avec la chapelure et l'oeuf battu en triturant bien pour avoir une préparation homogène.
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3
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Façonnez ensuite en boulettes que vous roulerez dans la farine.
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4
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Faites-les cuire à la poêle dans de l'huile pendant une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.
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5
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Egouttez-les soigneusement.
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6
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Ces boulettes peuvent être servies telles quelles chaudes ou bien froides accompagnées éventuellement d'une salade de crudités.
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