Brandade de carottes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Brandade de carottes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Brandade de carottes 
Prix : Niveau :
Brandade de carottes
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de carottes
1 citron
40 g de beurre
2 c à soupe de farine
1 litre de lait
2 jaunes d'oeufs
4 branches de persil
Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Cuire les carottes dans de l'eau froide salée avec le jus de citron.
2 Préparer une béchamel et ajoutez sel, poivre, muscade et la cuire 10 mn.
3 Passer les carottes au moulin à légumes à grille moyenne pour les réduire en vermicelle.
4 Incorporer délicatement à la béchamel ainsi que les jaunes d'oeufs et le persil haché.
5 Servir.