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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Brochettes de champignons
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de petits champignons
2 oeufs
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe de curry
1 cuillerée à soupe de fines herbes ciselées
Sel
Poivre
Chapelure
Huile de friture
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
Couper le pied terreux des champignons les laver rapidement et les essuyer.
2
Casser les oeufs dans un plat creux.
3
Les saler et les battre en omelette.
4
Répartir la chapelure dans trois plats creux.
5
Mettre dans l'un le curry dans l'autre le paprika et dans le troisième les fines herbes ciselées.
6
Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole.
7
Enfiler trois ou quatre petits champignons par brochette, les tremper dans les oeufs battus, les égoutter légèrement et les rouler dans l'une ou l'autre des chapelures, puis les plonger dans l'huile chaude et les laisser dorer 1à 2 minutes.
8
Les retirer et les poser sur une assiette.
9
Servir chaud tel quel ou avec une salade verte.
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Très facile & Pas cher
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Très facile & Coût moyen
Amuses bouche
Brochettes de crevettes au chorizo
16 crevettes crues, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 16 tranches de chorizo, 16 piques à brochettes, 2 cuillère...
Facile & Coût moyen
Plat principal
Grenadin de veau,
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Crédit photo : Grenadin de Veau - 21 août 2011 - Muller Chepy
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Duxelle de champignons
150 g de beurre, 5 cl d'huile d'olive, 100 g d'oignons, 100 g d'échalotes, 1 kg de champignons de Paris hachés ou pleurotes hachés..., Jus de citron, Sel, Poivre, ...
Crédit photo : Duxelles - 31 décembre 2020 - Joe Shlabotnik
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Poissons
Brochettes de sardines grillées
1 kg de grosses sardines, 200 g de chapelure, 4 gousses d'ail, 4 cuillerées à soupe de persil haché, 2 citrons, ...
Crédit photo : Sardine skewers - 21 juin 2020 - Francisco javier Bustos Rubio
Très facile & Coût moyen
Poissons
Brochettes de poisson
1.5 kg de poisson blanc (colin cabillaud lotte)., Marinade :, 1 petit verre d'huile d'olive, 1 petit verre de vin blanc, Sel, Poivre, 2 gousses d'ail, 1 oignon., Pour paner :, 1 ...
Crédit photo : This is an image of food from Ivory Coast - 20 October 2014, 18:03:06 - Fabricehouessou
Facile & Coût moyen
Viandes
Brochettes de mouton
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Très facile & Pas cher
Viandes
Brochettes de poulet
4 beaux blancs de poulet, 3 chipolatas, 1 botte de petits oignons nouveaux., Marinade :, 4 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de vin blanc, 1 brin de thym quelques aiguilles de romarin, 1...
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Poissons
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Entrées
Tarte aux champignons
300 g de pâte brisée, 400 g de champignons, 150 g de crevettes cuites, 50 cl de sauce béchamel, 100 g de gruyère râpé, 2 oeufs durs, Beurre, Sel, Poivre, Safran, ...
Crédit photo : Tarte aux Champignons - 13 mai 2015 - Cliff Hutson
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