Brochettes de poisson - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Brochettes de poisson

Imprimer la recette Brochettes de poisson 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Brochettes de poisson
Crédits photo : This is an image of food from Ivory Coast - 20 October 2014, 18:03:06 - Fabricehouessou
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de poisson blanc (colin cabillaud lotte).
Marinade :
1 petit verre d'huile d'olive
1 petit verre de vin blanc
Sel
Poivre
2 gousses d'ail
1 oignon.
Pour paner :
1 blanc d'oeuf
1 tasse de chapelure.
Pour garnir :
Quelques crevettes bouquet
Pour servir :
200 g de beurre
1 citron
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Total : 27 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 7 mn
1 Coupez le poisson débarrassé des peaux et arêtes en morceaux.
2 Préparez la marinade : Mélanger l'huile et le vin assaisonnez ajoutez l'ail pilé et 1 oignon haché menu.
3 Mettez les morceaux de poisson dans cette marinade pendant 5 à 6 h au frais en les retournant de temps en temps.
4 Egouttez-les passez-les ensuite successivement dans le blanc d'oeuf battu puis dans la chapelure et faites griller de 6 à 7 mn en arrosant avec la marinade et en retournant les brochettes à mi-cuisson.
5 D'autre part vous aurez fait fondre le beurre au bain- marie avec le jus de citron et l'assaisonnement en fouettant vivement.
6 Ajoutez le persil haché au moment de servir.
7 Servez les brochettes avec cette sauce et des quartiers de citron à volonté.
Très facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : This is an image of food from Ivory Coast - 20 October 2014, 18:03:06 - Fabricehouessou
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : scallop terrine - 28 novembre 2010 - boo lee
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Sardine skewers - 21 juin 2020 - Francisco javier Bustos Rubio
| Infos Légales |   CGU | Contact |