Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de poisson blanc (colin cabillaud lotte).
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1 petit verre d'huile d'olive
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1 petit verre de vin blanc
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Quelques crevettes bouquet
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Préparation
Total : 27
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 7 mn
1
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Coupez le poisson débarrassé des peaux et arêtes en morceaux.
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2
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Préparez la marinade : Mélanger l'huile et le vin assaisonnez ajoutez l'ail pilé et 1 oignon haché menu.
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3
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Mettez les morceaux de poisson dans cette marinade pendant 5 à 6 h au frais en les retournant de temps en temps.
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4
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Egouttez-les passez-les ensuite successivement dans le blanc d'oeuf battu puis dans la chapelure et faites griller de 6 à 7 mn en arrosant avec la marinade et en retournant les brochettes à mi-cuisson.
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5
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D'autre part vous aurez fait fondre le beurre au bain- marie avec le jus de citron et l'assaisonnement en fouettant vivement.
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6
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Ajoutez le persil haché au moment de servir.
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7
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Servez les brochettes avec cette sauce et des quartiers de citron à volonté.
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