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Brochettes du michigan
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
4 gros oignons
8 petites saucisses chipolata
200 g de foie de veau
125 g de lard fumé
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
8 grosses têtes de champignons
Jus de citron
400 g de rumsteck d'agneau
Sel
Poivre
Paprika
Huile
1 boite de haricots à la sauce tomate
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1
Couper le foie, le lard et l'agneau en morceaux.
2
Peler les oignons et les couper en quatre.
3
Laver les poivrons et les débarrasser de leurs graines puis passer quelques secondes à l'eau bouillante pour retirer leur âcreté. Les couper enfin en lamelles.
4
Laver les têtes de champignons et les arroser d'un peu de jus de citron.
5
Former les brochettes en alternant tous les ingrédients cités ci-dessus en commençant et en terminant par un champignon.
6
Pour accentuer la saveur des brochettes les arroser 2 à 3 heures avant leur cuisson du mélange suivant : 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à soupe de vin blanc sec ou du vin dont seront accompagnées les brochettes, un peu d'herbes de Provence et un éclat d'ail coupé finement.
7
Retourner les brochettes en cours de macération.
8
Ne plus les huiler avant de les cuire.
9
Les assaisonner de sel de poivre et de paprika.
10
Les cuire 15 minutes à gril vif en retournant à mi-cuisson.
11
Servir avec les haricots à la sauce tomate qui auront été mis à chauffer doucement dans leur sauce.
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