C么te de boeuf au cerfeuil - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

C魌e de boeuf au cerfeuil

Recette propos閑 par 1001re7 - Dans la cat間orie Viandes
Imprimer la recette C魌e de boeuf au cerfeuil 
Prix : Niveau :
C魌e de boeuf au cerfeuil
Cr閐its photo : Une c魌e de boeuf crue pos閑 sur une grille de barbecue - 28 August 2011 - DocteurCosmos
Ingr閐ients
Nombre de personnes
1 kg de c魌e de boeuf
150 g de beurre
1 gousse d'ail
3 petits oignons
2 閏halotes
100 g de cerfeuil sel poivre
4 tomates
Pr閜aration
Total : 45 mn - Pr閜aration : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Pr閜arez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les 閏halotes et le cerfeuil.
2 Faites blondir la moiti du beurre dans une po阬e bien chaude.
3 Saisissez la viande sur ses deux faces.
4 Prolongez la cuisson feu moyen.
5 M閘angez le reste du beurre ramolli avec les herbes hach閑s.
6 Etalez cette pr閜aration sur la c魌e de boeuf apr鑣 l'avoir assaisonn閑 de sel et de poivre.
7 Servez avec des tomates grill閑s.
8 Vous pouvez 閠endre le hachis d'herbes sur la viande et l'arroser de beurre fondu.
9 Les tomates peuvent 阾re pass閑s 10 minutes dans de l'eau bouillante et arros閑s de beurre chaud.