Côtes de porc aux choux de bruxelles - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Côtes de porc aux choux de bruxelles

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
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Prix : Niveau :
Côtes de porc aux choux de bruxelles
Crédits photo : Côte de Porc Fermière - 19 January 2007, 21:03:27 - Edward Russell
Ingrédients
Nombre de personnes
4 côtes de porc
800 g de choux de Bruxelles
100 g de lard salé
100 g de beurre
Sel
Poivre
Muscade
Vinaigre
Persil haché
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Après les avoir nettoyés, faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée et légèrement vinaigrée.
2 Egouttez-les.
3 Faites fondre dans un peu de beurre, le lard coupé en petits lardons.
4 Ajoutez-les choux de Bruxelles et faites-les colorer.
5 Ajoutez sel poivre et muscade.
6 D'autre part faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre.
7 Assaisonnez.
8 Dressez sur un plat avec les choux aux lardons et de la purée ou des pommes vapeur parsemées de persil.
9 Arrosez avec la cuisson des côtes de porc déglacée.