Ingrédients
Nombre de personnes
6 côtes de porc de 180 g environ
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Salez et poivrez les côtelettes saupoudrez chaque face d'une pincée d'herbes il en faut très peu.
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2
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Appuyez pour les faire adhérer laissez macérer au frais pendant 45 minutes à 1 heure.
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3
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Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle, quand il commence à colorer, ajouter l'huile, faites dorer les côtelettes sur feu modéré.
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4
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Lorsque la bonne couleur est atteinte, ne vous préoccupez pas de la cuisson complète, disposez les côtelettes dans le plat de service, couvrez mettez au four chaud 200° (6 au thermostat) pendant 10 minutes pour terminer la cuisson.
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5
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Au moment de servir dispersez le reste de beurre sur les côtelettes.
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6
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Présentez en même temps des haricots frais écossés ou secs bien beurrés saupoudrez de persil haché avec un soupçon d'ail.
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7
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Toute la délicatesse de cette préparation est contenue dans l'usage modéré des herbes employées.
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