Côtes de veau en gelée - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Côtes de veau en gelée

Imprimer la recette Côtes de veau en gelée 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Côtes de veau en gelée
Crédits photo : Côtes de veau - 13 novembre 2006, 15:26:44 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
4 côtes de veau petit verre de vinaigre
2 branches d'estragon
2 branches de thym
3 feuilles de laurier
1 oignon
4 clous de girofle
1 feuille de gélatine
6 petits oignons blancs
6 cornichons au vinaigre
50 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites rôtir à la poêle les côtes de veau après assaisonnement de façon à ce qu'elles soient bien colorées de chaque côté. Laissez refroidir.
2 Entre-temps préparez la gelée. Faites bouillir le vinaigre avec l'estragon, le thym, le laurier, l'oignon piqué de clous de girofle et la feuille de gélatine.
3 Disposez les côtes de veau rôties dans une terrine et versez la gelée en la passant. Garnissez avec les petits oignons et les cornichons au vinaigre.
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Côtes de veau - 13 novembre 2006, 15:26:44 - stu_spivack
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Huîtres en gelée - 28 février 2011 - Marie-France
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Terrine de saumon au basilic - 12 April 2009 - DocteurCosmos
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Grenadin de Veau - 21 août 2011 - Muller Chepy
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Veau Orloff - 8 octobre 2008 - Hayford Peirce
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Rôti de veau - 12 janvier 2008 - Laurent
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Osso Bucco - 25 février 2008 - stu_spivack
| Infos Légales |   CGU | Contact |