Côtes de veau en gelée - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Côtes de veau en gelée

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
Côtes de veau en gelée
Crédits photo : Côtes de veau - 13 novembre 2006, 15:26:44 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
4 côtes de veau petit verre de vinaigre
2 branches d'estragon
2 branches de thym
3 feuilles de laurier
1 oignon
4 clous de girofle
1 feuille de gélatine
6 petits oignons blancs
6 cornichons au vinaigre
50 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites rôtir à la poêle les côtes de veau après assaisonnement de façon à ce qu'elles soient bien colorées de chaque côté. Laissez refroidir.
2 Entre-temps préparez la gelée. Faites bouillir le vinaigre avec l'estragon, le thym, le laurier, l'oignon piqué de clous de girofle et la feuille de gélatine.
3 Disposez les côtes de veau rôties dans une terrine et versez la gelée en la passant. Garnissez avec les petits oignons et les cornichons au vinaigre.