Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de cerfeuil sel poivre
|
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
|
Préparez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les échalotes et le cerfeuil.
|
2
|
Faites blondir la moitié du beurre dans une poêle bien chaude.
|
3
|
Saisissez la viande sur ses deux faces.
|
4
|
Prolongez la cuisson à feu moyen.
|
5
|
Mélangez le reste du beurre ramolli avec les herbes hachées.
|
6
|
Etalez cette préparation sur la côte de boeuf après l'avoir assaisonnée de sel et de poivre.
|
7
|
Servez avec des tomates grillées.
|
8
|
Vous pouvez étendre le hachis d'herbes sur la viande et l'arroser de beurre fondu.
|
9
|
Les tomates peuvent être passées 10 minutes dans de l'eau bouillante et arrosées de beurre chaud.
|
|