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Côte de boeuf au cerfeuil

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Prix : Niveau :
Côte de boeuf au cerfeuil
Crédits photo : Une côte de boeuf crue posée sur une grille de barbecue - 28 August 2011 - DocteurCosmos
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de côte de boeuf
150 g de beurre
1 gousse d'ail
3 petits oignons
2 échalotes
100 g de cerfeuil sel poivre
4 tomates
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Préparez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les échalotes et le cerfeuil.
2 Faites blondir la moitié du beurre dans une poêle bien chaude.
3 Saisissez la viande sur ses deux faces.
4 Prolongez la cuisson à feu moyen.
5 Mélangez le reste du beurre ramolli avec les herbes hachées.
6 Etalez cette préparation sur la côte de boeuf après l'avoir assaisonnée de sel et de poivre.
7 Servez avec des tomates grillées.
8 Vous pouvez étendre le hachis d'herbes sur la viande et l'arroser de beurre fondu.
9 Les tomates peuvent être passées 10 minutes dans de l'eau bouillante et arrosées de beurre chaud.