Cabillaud à la lyonnaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cabillaud à la lyonnaise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Cabillaud à la lyonnaise 
Prix : Niveau :
Cabillaud à la lyonnaise
Ingrédients
Nombre de personnes
1.3 kg de cabillaud
1.5 kg pommes de terre fermes
75 g de beurre
3 oignons
1 verre vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 35 mn
1 Faire préparer et ficeler le cabillaud en rôti par le poissonnier.
2 Le mettre dans un plat à four.
3 Disposer autour les pommes de terre épluchées, lavées, coupées en rondelles et les oignons également émincés en rondelles.
4 Ajouter le vin blanc.
5 Parsemer de noisettes de beurre.
6 Saler poivrer.
7 Faire cuire 35 minutes à four moyen.