Cabillaud aux aromates - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cabillaud aux aromates

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Cabillaud aux aromates
Crédits photo : Auberge des Sources (Druyes-les-Belles-Fontaines) - cabillaud - 9 June 2019, 13:25:30 - Benoît Prieur
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg de queue de cabillaud
2 oignons
2 carottes
1 branche de céleri
500 g de tomates
1 gousse d'ail
20 g de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
1 feuille de laurier
1 bouquet de persil
Sel
Poivre
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites revenir 10 mn dans le beurre, oignons, carottes et céleri hachés.
2 Ajoutez les tomates pelées et concassées, l'ail haché, le romarin, le laurier émietté.
3 Salez, poivrez, versez dans un plat, mettez le poisson, assaisonnez-le, arrosez d'huile, couvrez d'aluminium et enfournez th 7 (210°C) 20mn.
4 Retirez l'aluminium, cuisez encore 10mn.
5 Saupoudrez de persil.