Cabillaud aux légumes nouveaux - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Cabillaud aux légumes nouveaux

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Cabillaud aux légumes nouveaux
Crédits photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tronçons de cabillaud de 200 g
Légumes de printemps
Un bouquet de coriandre
Pour la nage :
1 grosse carotte
1 gros oignon
1 bouquet garni
20 cl de vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1 Epluchez lavez et coupez en grosses rondelles les légumes réservés à la nage et plongez-les dans le vin blanc étendu de 4 dl d'eau.
2 Ajoutez-y le bouquet garni et la moitié de la coriandre portez à ébullition puis faites cuire légèrement.
3 Epluchez et lavez les légumes de printemps.
4 Faites-les cuire à moitié dans de l'eau bouillante salée.
5 Retirez les légumes de la nage ajoutez les tronçons de cabillaud et les légumes de printemps assaisonnez et laissez cuire à frémissement.
6 Après cuisson disposez les tronçons de cabillaud dans un plat puis les légumes ainsi que ceux de la nage réduite ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques pluches de coriandre.