Cabillaud aux légumes nouveaux - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cabillaud aux légumes nouveaux

Imprimer la recette Cabillaud aux légumes nouveaux 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Cabillaud aux légumes nouveaux
Crédits photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tronçons de cabillaud de 200 g
Légumes de printemps
Un bouquet de coriandre
Pour la nage :
1 grosse carotte
1 gros oignon
1 bouquet garni
20 cl de vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1 Epluchez lavez et coupez en grosses rondelles les légumes réservés à la nage et plongez-les dans le vin blanc étendu de 4 dl d'eau.
2 Ajoutez-y le bouquet garni et la moitié de la coriandre portez à ébullition puis faites cuire légèrement.
3 Epluchez et lavez les légumes de printemps.
4 Faites-les cuire à moitié dans de l'eau bouillante salée.
5 Retirez les légumes de la nage ajoutez les tronçons de cabillaud et les légumes de printemps assaisonnez et laissez cuire à frémissement.
6 Après cuisson disposez les tronçons de cabillaud dans un plat puis les légumes ainsi que ceux de la nage réduite ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques pluches de coriandre.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : zucchini flan - 18 novembre 2009 - Amelia PS
Très facile & Pas cher
Pâtes


Cré photo : Ramsons Tagliatelle - 26 mars 2008 - Lea Lee
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : pistou - 21 août 2010, 21:21:13 - 120 / V. Mourre
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Assortiment de légumineuses - 10 January 2014, 09:18:50 - Pixeltoo
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Facile & Coût moyen
Plat principal

| Infos Légales |   CGU | Contact |