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Cabillaud aux légumes nouveaux
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
Ingrédients
Nombre de personnes
4 tronçons de cabillaud de 200 g
Légumes de printemps
Un bouquet de coriandre
Pour la nage :
1 grosse carotte
1 gros oignon
1 bouquet garni
20 cl de vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1
Epluchez lavez et coupez en grosses rondelles les légumes réservés à la nage et plongez-les dans le vin blanc étendu de 4 dl d'eau.
2
Ajoutez-y le bouquet garni et la moitié de la coriandre portez à ébullition puis faites cuire légèrement.
3
Epluchez et lavez les légumes de printemps.
4
Faites-les cuire à moitié dans de l'eau bouillante salée.
5
Retirez les légumes de la nage ajoutez les tronçons de cabillaud et les légumes de printemps assaisonnez et laissez cuire à frémissement.
6
Après cuisson disposez les tronçons de cabillaud dans un plat puis les légumes ainsi que ceux de la nage réduite ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de quelques pluches de coriandre.
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Facile & Coût moyen
Poissons
Cabillaud aux légumes nouveaux
4 tronçons de cabillaud de 200 g, Légumes de printemps, Un bouquet de coriandre, Pour la nage :, 1 grosse carotte, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, 20 cl de vin blanc sec, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
Très facile & Pas cher
Viandes
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes
1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Flans de légumes
650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes), 1 oignon, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche, 35 g de maïzena, 4 oeufs entiers, 70 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivr...
Cré photo : zucchini flan - 18 novembre 2009 - Amelia PS
Très facile & Pas cher
Pâtes
Tagliatelles aux légumes du soleil
8 gousses d'ail, 4 c à c de sucre en poudre, 4 c à c d'huile d'olive et 5g de beurre, Fleur de sel, poivre, 4 c à c de parmesan, 1 c à s de vinaigre balsamique, Basilic, 8 carottes, 4 pet...
Cré photo : Ramsons Tagliatelle - 26 mars 2008 - Lea Lee
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de cabillaud aux epinards
800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Légumes farcis à la provençale
3 courgettes moyennes, 6 tomates bien rouges, 250 g de riz, 10 cuillerées d'huile d'olive, 100 g de fromage râpé, 3 gousses d'ail, 1 gros oignon, Persil, Basilic, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Pistou niçois (pour pâtes ou légumes)
24 feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, Quelques grains de gros sel, 30 g de pignons (facultatif), 50 g de parmesan râpé, 0.5 verre d'huile., Poivre, ...
Cré photo : pistou - 21 août 2010, 21:21:13 - 120 / V. Mourre
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine
Comment tremper les légumes secs
Cré photo : Assortiment de légumineuses - 10 January 2014, 09:18:50 - Pixeltoo
Facile & Pas cher
Accompagnements
Tomates farcies riz et légumes
100 g de riz long grain, 6 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, Une poignées d'olives noires, Sel, Poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Facile & Coût moyen
Plat principal
Légumes farcis (Grèce)
3 tomates, 3 courgettes, 3 aubergines, 3 poivrons., Farce : , 150 g de riz, 1 oignon, 4 c à soupe d'huile, 200 g de boeuf haché, 200 g de veau haché, 200 g de porc haché, 1 ...
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