Cabillaud à la lyonnaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cabillaud à la lyonnaise

Imprimer la recette Cabillaud à la lyonnaise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Cabillaud à la lyonnaise
Ingrédients
Nombre de personnes
1.3 kg de cabillaud
1.5 kg pommes de terre fermes
75 g de beurre
3 oignons
1 verre vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 35 mn
1 Faire préparer et ficeler le cabillaud en rôti par le poissonnier.
2 Le mettre dans un plat à four.
3 Disposer autour les pommes de terre épluchées, lavées, coupées en rondelles et les oignons également émincés en rondelles.
4 Ajouter le vin blanc.
5 Parsemer de noisettes de beurre.
6 Saler poivrer.
7 Faire cuire 35 minutes à four moyen.
Facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |