Cailles aux muscats - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cailles aux muscats

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Gibiers
Imprimer la recette Cailles aux muscats 
Prix : Niveau :
Cailles aux muscats
Crédits photo : Pintade à la sauce au vin muscat - 3 juin 2010, 21:23:14 - austinevan
Ingrédients
Nombre de personnes
6 cailles bardées par le volailler
50 g de beurre
Sel
Poivre
2 c à soupe de cognac
1 verre de vin blanc sec
600 g de raisins muscats.
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites dorer les cailles en casserole en les retournant de temps en temps assaisonnez arrosez de cognac et flambez mouillez de vin blanc couvrez et laissez cuire 10 mn retirez les bardes ajoutez les grains de raisin bien lavés.
2 Laissez cuire encore 10 mn.
3 Servez cailles et raisins ensemble avec à volonté des pommes paille ou des nids de pommes paille.