Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de moules décortiquées
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200 g de crevettes roses décortiquées
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10 cl de bouillon de volaille
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Préchauffez le four à 180°C (th 6).
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2
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Lavez les calamars, et coupez les tentacules en morceaux.
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3
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Dans une poêle, faites revenir les tentacules dans l’huile d’olive avec l’oignon émincé, les moules et les crevettes pendant 3 min puis salez, poivrez et réservez. Faites dorer les blancs de calamars 2 min par face et réservez.
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4
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Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée 3 min de moins que le temps indiqué sur le paquet. Mélangez le riz avec les fruits de mer, puis ajoutez le persil ciselé.
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5
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Répartissez la farce dans les calamars puis déposez-les dans un plat à four. Versez le bouillon et répartissez le beurre en dés.
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6
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Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
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