Calmars farcis - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Calmars farcis

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Imprimer la recette Calmars farcis 
Prix : Niveau :
Calmars farcis
Crédits photo : Wine & Stuffed Squid, Calamari - 15 May 2008, 11:59:09 - Kirti Poddar
Ingrédients
Nombre de personnes
8 calamars
une tasse de mie de pain
35 cl de vin blanc
4 échalotes
2 gousses d'ail
1 tranche de jambon cuit
2 c à soupe de persil
3 tomates
Préparation
Total : 140 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 120 mn
1 Nettoyez les calmars.
2 Hachez les tentacules mélangez-les à la mie de pain gonflée et pressée dans un peu de vin blanc, les échalotes, l'ail, le jambon et le persil le tout haché.
3 Assaisonnez remplissez les calamars cousez.
4 Faites mijoter 2 h en cocotte avec un peu d'huile, 3 tomates concassées et le reste de vin blanc.