Ingrédients
Nombre de personnes
100 g de riz cuit à l'eau
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1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches
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6 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Otez la pellicule qui recouvre les calmars détachez les têtes et ôtez le bec.
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2
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Nettoyez soigneusement la partie qui forme la poche et ôtez l'os.
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3
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Hachez les tentacules l'ail et le persil.
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4
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Ajoutez le riz cuit les tomates égrenées et coupées en morceaux les anchois également coupés en morceaux et 2 cuillerées à soupe d'huile.
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5
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Mélangez salez et poivrez.
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6
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Remplissez les 6 calmars de farce et cousez-les.
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7
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Disposez-les dans un plat allant au four arrosez du reste d'huile saupoudrez de chapelure et laissez cuire 30 minutes environ à four chaud 200° (6 au thermostat).
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8
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Otez les fils avec des ciseaux avant de servir.
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