Ingrédients
Nombre de personnes
Charcuterie (Saucisson, Rosette, Jambon fumé, Jambon blanc)
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2 Grosses Pommes de terre en robe des champs
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Découper le camembert en deux parties pour former deux ronds d'égale épaisseur
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2
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Mettre les demi camembert dans des ramequins adaptés en diamètre, coté croûte au dessus
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3
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Préparer la salade verte en choisissant des jeunes feuilles
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4
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Préparer la sauce vinaigrette pour la salade
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5
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Cuire d'abord les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes, soit dans une casserole d'eau bouillante salée à petit ébullition, soit au four en papillote
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6
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Faire rôtir ensuite les demi camembert au four à 180° pendant 1/4 d'heure
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7
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Dresser les plateaux avec un demi camembert chaud, une pomme de terre chaude coupée en deux, la charcuterie, un grand bol de salade assaisonnée
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