-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Canard au rhum
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
1 canard
4 c à soupe de rhum
1 oignon
100 cl de bouillon de volaille
Huile
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 50 mn
1
Couper le canard en morceaux.
2
Faire rissoler le canard dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, sel, poivre.
3
Verser le bouillon chaud.
4
Laisser mijoter 40 minutes.
5
Au moment de servir, chauffer le rhum, verser sur le canard dans la cocotte et flamber.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Viandes
Canard au rhum
1 canard, 4 c à soupe de rhum, 1 oignon, 100 cl de bouillon de volaille, Huile, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Viandes
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes
1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Coût moyen
Viandes
Magret de canard rôti et jus de sangria
2 magrets de canard, 25 cl de vin rouge, 1 cl de Grand Marnier, 1 oranges, 1 bâton de cannelle, 1 cardamome, 1 clou de girofle, 50 g de sucre cassonade, 1 c à c de fécule, 4 anc...
Cré photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Très facile & Pas cher
Desserts
Baba au rhum express
120 g de farine, 50 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 3 cuillères à soupe de lait, 3 oeufs, 25 cl d'eau, 25 ...
Cré photo : Babas au rhum - 9 décembre 2016, 13:46:01 - Popo le Chien
Très facile & Pas cher
Desserts
Clafoutis aux mirabelles au rhum
500 g de mirabelles, 75 g de farine, 3 oeufs, 75 g de sucre, 30 cl de lait, 60 g de beurre, 3 cuillères à soupe de Rhum, ...
Cré photo : The (mostly) French food roadtrip @ HESO Magazine - 7 septembre 2013 - Arnaud DG
Facile & Pas cher
Desserts
Far breton aux pruneaux et au rhum - Farz Fourn
1 litre de lait entier, 6 oeufs, 250 g de farine, 250 g de sucre, 200 g de pruneaux, Rhum, Beurre salé, 1 gousse de vanille, ...
Cré photo : Far breton - 7 mai 2014 - pa i prou
Facile & Coût moyen
Charcuteries
Magret de canard séché
1 magret de canard nature, 1 kg de gros sel, Piment d’Espelette, ...
Cré photo : Magret de canard séché - 2 janvier 2014 - joellehellenique
Facile & Coût moyen
Charcuteries
Rillettes de canard
1 canard gras, 200 g de graisse de canard, 1 oignon pelé et émincé, 1 branche de thym, 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices, 20 cl d'eau, Sel (15 à 16 g au kilo), Poivre (3 à...
Cré photo : Pot de Rillette du Mans, France - 1er avril 2006 - Vincnet
Facile & Coût moyen
Viandes
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
2 gros magrets de canard, 6 échalotes, 10 cl de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de miel, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Magret de canard au miel epice - 9 décembre 2010 - benedikt koehler
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Canard laqué (Chine)
1 canard jeune tendre et pas trop gras, 2 cuillerées à soupe de 5 épices, 1 pincée de cumin, Sel fin, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 cuillerées à soupe de sauce de so...
Cré photo : Beijing Duck sliced - 11 septembre 2016 - ZhengZhou
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|