Canard au rhum - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Canard au rhum

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Canard au rhum
Ingrédients
Nombre de personnes
1 canard
4 c à soupe de rhum
1 oignon
100 cl de bouillon de volaille
Huile
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 50 mn
1 Couper le canard en morceaux.
2 Faire rissoler le canard dans un peu d'huile, ajouter l'oignon, sel, poivre.
3 Verser le bouillon chaud.
4 Laisser mijoter 40 minutes.
5 Au moment de servir, chauffer le rhum, verser sur le canard dans la cocotte et flamber.
Facile & Coût moyen
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Babas au rhum - 9 décembre 2016, 13:46:01 - Popo le Chien
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : The (mostly) French food roadtrip @ HESO Magazine - 7 septembre 2013 - Arnaud DG
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Far breton - 7 mai 2014 - pa i prou
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Magret de canard séché - 2 janvier 2014 - joellehellenique
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Pot de Rillette du Mans, France - 1er avril 2006 - Vincnet
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard au miel epice - 9 décembre 2010 - benedikt koehler
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Beijing Duck sliced - 11 septembre 2016 - ZhengZhou
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