Caponata - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Caponata

Imprimer la recette Caponata 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Caponata
Crédits photo : Caponata siciliana di melanzane - 25 juillet 2009 - emanuele musacchia
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g d'aubergines
250 g de courgettes
500 g de tomates
250 g de poivrons doux
Sel
Poivre
5 g d'ail
50 g de câpres
Olives vertes et noires à volonté
Préparation
Total : 120 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 90 mn
1 Eplucher les aubergines et les courgettes.
2 Enlevez la peau des tomates et des poivrons et épépinez-les.
3 Coupez les légumes en tranches mettez-les dans un poêlon frotté d'ail.
4 Arrosez d'huile salez poivrez et cuire à feu doux pendant 1 h 30 mn.
5 Ajoutez alors les olives dénoyautées et les câpres.
6 Servir froid.
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Caponata siciliana di melanzane - 25 juillet 2009 - emanuele musacchia
| Infos Légales |   CGU | Contact |