Caramel  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Caramel à sec

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Astuces de cuisine
Prix : Niveau :
Caramel à sec
Crédits photo : Caramel - 25. März 2006 - Rainer Zenz
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de sucre pour le caramel
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
1 Chauffer à sec une casserole à fond plat, ajouter le sucre, laissez le blondir à feu doux, remuez avec une spatule et ajouter à nouveau 2cs à soupe de sucre, il va ainsi caraméliser progressivement.
2 Continuer ainsi pour incorporer tout le sucre.
3 On ne remue pas un caramel classique avec de l’eau, l’avantage d’un caramel à sec c’est que l’on peut remuer et gérer plus facilement sa couleur.
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Caramel - 25. März 2006 - Rainer Zenz
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
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