Carottes oignons et boeuf aux 5 parfums - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Carottes oignons et boeuf aux 5 parfums

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Carottes oignons et boeuf aux 5 parfums 
Prix : Niveau :
Carottes oignons et boeuf aux 5 parfums
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de paleron
400 g de carottes
3 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de poudre aux 5 parfums
2 cuillères à soupe d'huile.
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Coupez le boeuf en petits cubes. Pelez les oignons hachez-les. Pelez la gousse d'ail écrasez-la au presse-ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
2 Mettez-y les oignons et le gingembre, laissez-les blondir, ajouter l'ail puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums et assez d'eau pour couvrir la viande.
3 Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 heure.
4 Pendant ce temps épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles les ajouter à la viande et finir la cuisson.