Ingrédients
Nombre de personnes
1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
|
3 cuillères à soupe de sauce soja
|
1 cuillère à café de poudre aux 5 parfums
|
2 cuillères à soupe d'huile.
|
|
Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
|
Coupez le boeuf en petits cubes. Pelez les oignons hachez-les. Pelez la gousse d'ail écrasez-la au presse-ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
|
2
|
Mettez-y les oignons et le gingembre, laissez-les blondir, ajouter l'ail puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums et assez d'eau pour couvrir la viande.
|
3
|
Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 heure.
|
4
|
Pendant ce temps épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles les ajouter à la viande et finir la cuisson.
|
|