Carpaccio de poulet - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Carpaccio de poulet

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
Carpaccio de poulet
Ingrédients
Nombre de personnes
2 blancs de poulet fermier (coupés en très fines tranches par le boucher)
2 courgettes moyennes
200 g de mesclun
5 brins de coriandre
50 g de pignons
1 citron
5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à café de sauce soja
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Si les blancs de poulet ne sont pas coupés les mettre 20 minutes dans le congélateur puis les couper finement.
2 Saler poivrer.
3 Exprimer le jus de citron, le mélanger avec la sauce soja et l'huile d'olive.
4 Disposer les fines tranches de poulet sur de grandes assiettes plates les badigeonner de la sauce et laisser mariner au froid pendant 10 minutes.
5 Laver les courgettes ne pas les éplucher les tailler en rondelles les plus fines possible les déposer dans un plat creux et les arroser un peu de sauce au citron.
6 Faire griller les pignons à la poêle et les hacher.
7 Hacher la coriandre.
8 Répartir les courgettes au centre de chaque assiette, entourer de mesclun saupoudrer de pignons et de coriandre hachés.