Ingrédients
Nombre de personnes
2 blancs de poulet fermier (coupés en très fines tranches par le boucher)
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5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
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2 cuillerées à café de sauce soja
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Si les blancs de poulet ne sont pas coupés les mettre 20 minutes dans le congélateur puis les couper finement.
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3
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Exprimer le jus de citron, le mélanger avec la sauce soja et l'huile d'olive.
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4
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Disposer les fines tranches de poulet sur de grandes assiettes plates les badigeonner de la sauce et laisser mariner au froid pendant 10 minutes.
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5
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Laver les courgettes ne pas les éplucher les tailler en rondelles les plus fines possible les déposer dans un plat creux et les arroser un peu de sauce au citron.
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6
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Faire griller les pignons à la poêle et les hacher.
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8
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Répartir les courgettes au centre de chaque assiette, entourer de mesclun saupoudrer de pignons et de coriandre hachés.
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