Carré d'agneau à la niçoise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Carré d'agneau à la niçoise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Carré d'agneau à la niçoise 
Prix : Niveau :
Carré d'agneau à la niçoise
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de carré d'agneau
10 cl d'huile
2 petites courgettes
15 petites pommes de terre
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Total : 75 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1 Dans une cocotte contenant du beurre faites dorer le carré d'agneau.
2 Dans un autre récipient contenant un peu d'huile, faites sauter les courgettes pelées et coupées en dés, ajoutez-y une quinzaine de petites pommes de terre.
3 Salez et poivrez.
4 Mettez cette préparation dans la cocotte contenant la viande et faites cuire au four moyen une heure environ.
5 Servez dans le récipient de cuisson et saupoudrez de persil haché.