Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de haricot soit blanc ou rouge
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200 g de poitrine de porc demi sel
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1 oreille de porc demi sel
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1 chorizo portugais (de carne)
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1 chorizo portugais (de cebola)
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1 boite de tomates pelées
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1 cuillère à café de paprika
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Préparation
Total : 125
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 95 mn
1
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La veille : Mettre toute la nuit les haricots et la viande de porc à tremper.
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2
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Le jour du repas : Dans une cocote minute faire cuire la viande et les haricots pendant 45 minutes.
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3
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Couper les carottes en rondelles et les cuire à part avec le choux pendant 30 minutes.
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4
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Cuire les chorizos à part pendant 30 mn.
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5
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Couper ensuite la viande cuite et le chou en petits morceaux et les chorizos en rondelles.
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6
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Mettre de l’huile d’olive dans une grande casserole avec l’oignon coupé en tous petits dés.
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7
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Laisser chauffer 5 minutes et ajouter la boite de tomate et le paprika.
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8
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Ajouter tous les ingrédients et les haricots puis ajouter le jus de cuisson de la viande.
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9
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Mélanger le tout, vérifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 15 minutes.
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10
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Accompagner avec du riz.
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