Champignons  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Champignons à la berrichonne

Imprimer la recette Champignons à la berrichonne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Champignons à la berrichonne
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de Champignons de Paris frais (petits de préférence)
5 petits oignons
1 verre de vin rouge
2 cuillers à soupe d'huile
1 cuiller à soupe de farine
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Nettoyez les champignons.
2 Faites revenir dans l'huile chaude les oignons et les champignons.
3 Puis saupoudrez de farine et mouillez avec le vin rouge.
4 Salez et poivrez.
5 Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn.
6 Servez avec du poulet grillé.
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |