Champignons en mousse - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Champignons en mousse

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Champignons en mousse 
Prix : Niveau :
Champignons en mousse
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de champignons de Paris frais
45 g de farine
45 g de beurre
4 oeufs
1 verre de lait
1 oignon moyen
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Passez à la moulinette les Champignons l'oignon et le persil. Mettez cette préparation dans le beurre chaud.
2 Laissez revenir 5 mn.
3 Ajoutez la farine et remuez. Puis mouillez avec le lait. Salez et poivrez.
4 Incorporez un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs préalablement battus en neige.
5 Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et passez à four chaud pendant 20 mn.
6 Servez dès la sortie du four.
7 Vous pouvez ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat.