Ingrédients
Nombre de personnes
30 biscuits à la cuillère
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1 grande boîte d'abricots au sirop
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4 c à soupe de sucre selon le goût
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6 oreillons d'abricots à volonté amandes et confiture de framboises
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium.
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2
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Egouttez les abricots faites réduire légèrement le jus et trempez-y rapidement les biscuits à la cuillère.
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3
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Recouvrez le fond du moule de biscuits taillés en biseau pour former une rosace et les parois de biscuits placés verticalement (côté bombé vers l'extérieur).
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4
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Travaillez le fromage blanc avec le sucre ajoutez les amandes hachées.
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5
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Remplissez le moule de fromage blanc d'abricots coupés en petits morceaux et de débris de biscuits.
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6
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Terminez par une couche de biscuits.
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7
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Tassez le tout et mettez au réfrigérateur pour quelques heures.
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8
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Démoulez avec précaution décorez d'oreillons d'abricots d'amandes et de confiture de framboises à volonté.
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9
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On peut remplacer le fromage blanc par da la crème Chantilly.
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10
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En saison la charlotte sera faite avec des abricots frais pochés dans du sirop de sucre.
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