Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de biscuits à la cuillère
|
1 sachet de sucre vanillé.
|
|
Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
2
|
Lavez et dénoyautez les abricots faites-les cuire en compote avec l'eau et la vanille (+ ou - 20 mn).
|
3
|
Sucrez en fin de cuisson.
|
4
|
Beurrez un moule à charlotte et tapissez le fond et les parois de biscuits à la cuillère.
|
5
|
Remplissez-le de compote et de biscuits en alternant.
|
6
|
D'autre part préparez la crème: battez les oeufs entiers en omelette versez par-dessus peu à peu le lait bouilli sucré et vanillé.
|
7
|
Faites couler cette crème lentement dans le moule.
|
8
|
Couvrez avec des biscuits et faites cuire au tour au bain-marie pendant 35 mn ou en autocuiseur à la vapeur pendant 8 mn (à partir de la mise sous pression).
|
9
|
Laissez refroidir mettez au réfrigérateur.
|
|