Chop suey (chine) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chop suey (Chine)

Imprimer la recette Chop suey (Chine) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Chop suey (Chine)
Crédits photo : Chop Suey - 10 février 2013 - James
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g d'échine de porc
10 très petits oignons verts frais
4 c à soupe d'huile.
une petite boîte de pousses de bambou
200 g de germes de soja
Quelques champignons noirs séchés
Vermicelles chinois
4 c à soupe d'huile
Sel
Poivre
2 c à soupe de sauce soja
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faites sauter à l'huile le porc coupé en lanières avec les petits oignons.
2 Séparément faites sauter les légumes également à l'huile (7 à 8 mn), les pousses de bambou étant émincées au préalable, les germes de soja lavés et égouttés et les champignons noirs gonflés à l'eau tiède, égouttés et hachés.
3 Joignez ensuite le vermicelle préalablement ébouillanté.
4 Mélangez la viande et les légumes et ajoutez l'assaisonnement.
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Chop Suey - 10 février 2013 - James
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Beijing Duck sliced - 11 septembre 2016 - ZhengZhou
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Bamboo shoot, pork and bitter herb soup at Minority Restaurant, Luang Namtha - March 2009 - Jpatokal
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Yang rou pao mo at Old Sun's, Xi'an, China - 15 mai 2004 - Pubuhan
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Pork in spicy sauce - 4 mars 2017 - Guilhem Vellut
Facile & Coût moyen
Poissons

Très facile & Pas cher
Entrées

| Infos Légales |   CGU | Contact |