Chou-fleur à la milanaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chou-fleur à la milanaise

Imprimer la recette Chou-fleur à la milanaise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Chou-fleur à la milanaise
Ingrédients
Nombre de personnes
1 chou-fleur
2 carottes
1 courgette
3 branches de céleri
1 c à café de thym et de marjolaine
20 g de beurre
20 g de farine
25 cl de lait
80 g de parmesan
1 c à soupe de persil
Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1 Coupez un chou-fleur en bouquets.
2 Coupez en rondelles les carottes et les courgettes bien lavées et épluchées.
3 Lavez et coupez les côtes de céleri.
4 Faites cuire à la vapeur les carottes, le céleri et le chou-fleur 10 mn, la courgette 6 mn.
5 Versez les légumes dans un plat beurré ou huilé.
6 Saupoudrez-les de thym et de marjolaine.
7 Mettez 20 g de beurre à fondre dans une casserole, incorporez 20 g de farine en remuant 3 minutes.
8 Versez 25 cl de lait froid et laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer.
9 Ajoutez sel, poivre, paprika et parmesan râpé.
10 Nappez les légumes avec cette sauce.
11 Faites cuire 15 mn à four chaud (210° th 7).
12 Parsemez de persil avant de servir.
Facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |