Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à café de thym et de marjolaine
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Coupez un chou-fleur en bouquets.
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2
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Coupez en rondelles les carottes et les courgettes bien lavées et épluchées.
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3
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Lavez et coupez les côtes de céleri.
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4
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Faites cuire à la vapeur les carottes, le céleri et le chou-fleur 10 mn, la courgette 6 mn.
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5
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Versez les légumes dans un plat beurré ou huilé.
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6
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Saupoudrez-les de thym et de marjolaine.
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7
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Mettez 20 g de beurre à fondre dans une casserole, incorporez 20 g de farine en remuant 3 minutes.
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8
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Versez 25 cl de lait froid et laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer.
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9
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Ajoutez sel, poivre, paprika et parmesan râpé.
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10
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Nappez les légumes avec cette sauce.
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11
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Faites cuire 15 mn à four chaud (210° th 7).
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12
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Parsemez de persil avant de servir.
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