Chou-fleur  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chou-fleur à la hongroise

Imprimer la recette Chou-fleur à la hongroise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Chou-fleur à la hongroise
Ingrédients
Nombre de personnes
2 choux-fleurs
2 poivrons rouges
50 cl de crème fraîche
Paprika
50 g de beurre
1 c à soupe de farine
Sel
Poivre
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 20 mn
1 Epluchez les choux-fleurs, séparez-les en bouquets, lavez-les, faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes.
2 Egouttez-les et replongez-les dans une deuxième eau bouillante salée (10 g par litre).
3 Au moment de l'ébullition, ajoutez une cuillerée à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide pour conserver la blancheur du chou-fleur.
4 Laissez cuire 15 mn.
5 Lavez épépinez et coupez les poivrons en tranches de 1 cm.
6 Faites les cuire 8 minutes à la vapeur en ajoutant 1/2 cuillerée à café de gros sel dans l'eau de cuisson.
7 Dans une sauteuse faites fondre 50 g de beurre, ajoutez 3 cuillerées à café de paprika et 50 cl de crème fraîche, salez et poivrez.
8 Faites réduire d'un tiers.
9 Egouttez les bouquets et posez-les sur un plat chaud.
10 Décorez avec les tranches de poivron.
11 Nappez avec la sauce paprika et servez immédiatement.
Facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |