Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de filet mignon de porc
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4 c à soupe de sauce Worcestershire
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3 c à soupe de miel d'acacia
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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La veille préparez une marinade en mélangeant la sauce anglaise, le nuoc-mam et le miel d'acacia.
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2
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Mettez le filet mignon à tremper dans cette sauce.
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3
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Retournez-le 2 à 3 fois le temps de la marinade.
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4
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Le jour même faites cuire pendant 45 mn la choucroute en autocuiseur à la vapeur douce en intercalant une couche de chou, une couche d'oignons pelés et coupés en rondelles, salez et poivrez.
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5
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Pendant ce temps mettez un peu d'huile et de beurre dans une cocotte.
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6
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Faites revenir le filet mignon de tous les côtés, salez légèrement, poivrez et laissez cuire à découvert pendant 30 mn.
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7
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Puis faites réduire la marinade.
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8
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Présentez dans un plat chaud le filet entouré de la choucroute.
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9
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Versez la sauce laquée sur la viande.
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