Choucroute chinoise (Chine) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Choucroute chinoise (Chine)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Choucroute chinoise (Chine) 
Prix : Niveau :
Choucroute chinoise (Chine)
Crédits photo : Choucroute - 25 novembre 2017, 12:28:13 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de choucroute crue
800 g de filet mignon de porc
2 gros oignons
4 c à soupe de sauce Worcestershire
3 c à soupe de nuoc-mam
3 c à soupe de miel d'acacia
Sel
Poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1 La veille préparez une marinade en mélangeant la sauce anglaise, le nuoc-mam et le miel d'acacia.
2 Mettez le filet mignon à tremper dans cette sauce.
3 Retournez-le 2 à 3 fois le temps de la marinade.
4 Le jour même faites cuire pendant 45 mn la choucroute en autocuiseur à la vapeur douce en intercalant une couche de chou, une couche d'oignons pelés et coupés en rondelles, salez et poivrez.
5 Pendant ce temps mettez un peu d'huile et de beurre dans une cocotte.
6 Faites revenir le filet mignon de tous les côtés, salez légèrement, poivrez et laissez cuire à découvert pendant 30 mn.
7 Puis faites réduire la marinade.
8 Présentez dans un plat chaud le filet entouré de la choucroute.
9 Versez la sauce laquée sur la viande.