Ingrédients
Nombre de personnes
180 g d'oranges à peau fine
|
60 g de cranberries ou de raisins secs
|
25 cl de vinaigre de vin blanc
|
1/4 c à café de gingembre moulu
|
|
Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
|
Lavez les oranges, hachez-les toutes sauf une en retirant les pépins.
|
2
|
Coupez celle qui reste en tranches.
|
3
|
Pelez et hachez les oignons et les pommes.
|
4
|
Mettez les oranges, les oignons, les raisins et les pommes dans une casserole.
|
5
|
Mouillez de vinaigre, ajoutez le gingembre, le sel et le sucre
|
6
|
Mélangez et faites cuire doucement pendant 20 mn environ en remuant un peu de temps en temps.
|
7
|
Mettez en pots, laissez refroidir puis couvrez.
|
|