Chutney d'oranges - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chutney d'oranges

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Imprimer la recette Chutney d\'oranges 
Prix : Niveau :
Chutney d\'oranges
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g d'oranges à peau fine
250 g d'oignons
750 g de pommes
250 g de raisins secs
1 litre de vinaigre de vin blanc
2 c à café de sel
1 c à café de gingembre moulu
500 g de sucre en poudre.
Préparation
Total : 75 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1 Lavez les oranges, hachez-les toutes sauf une en retirant les pépins.
2 Coupez celle qui reste en tranches.
3 Pelez et hachez les oignons et les pommes.
4 Mettez les oranges, les oignons, les raisins et les pommes dans une casserole, mouillez de vinaigre, ajoutez l'épice, le sel et le sucre, mélangez et faites cuire doucement pendant 1 h environ en remuant un peu de temps en temps.
5 Mettez en pots, laissez refroidir puis couvrez.