Chutney d'oranges - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chutney d'oranges

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Imprimer la recette Chutney d'oranges 
Prix : Niveau :
Chutney d'oranges
Ingrédients
Nombre de personnes
180 g d'oranges à peau fine
60 g d'oignons
180 g de pommes
60 g de raisins secs
25 cl de vinaigre de vin blanc
1/2 c à café de sel
1/4 c à café de gingembre moulu
125 g de sucre en poudre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Lavez les oranges, hachez-les toutes sauf une en retirant les pépins.
2 Coupez celle qui reste en tranches.
3 Pelez et hachez les oignons et les pommes.
4 Mettez les oranges, les oignons, les raisins et les pommes dans une casserole.
5 Mouillez de vinaigre, ajoutez le gingembre, le sel et le sucre
6 Mélangez et faites cuire doucement pendant 20 mn environ en remuant un peu de temps en temps.
7 Mettez en pots, laissez refroidir puis couvrez.