Ingrédients
Nombre de personnes
Parfumez avec 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou 1/2 sachet de sucre vanillé.
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Préparation
Total : 115
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 90 mn
1
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Faites tremper les abricots secs dans 1/2 litre d'eau puis faites-les cuire 1/2 h.
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3
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Saupoudrez-les de farine pour qu'ils ne collent pas.
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4
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Travaillez le sucre, les oeufs entiers ajoutez 1 pincée de sel le rhum et le lait.
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5
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Parfumez avec 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou 1/2 sachet de sucre vanillé.
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6
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Mélangez les abricots à la pâte versez le mélange dans un plat beurré faites cuire 50 mn à four modéré.
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7
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Saupoudrez de sucre place continuez à cuire plus vivement 5 à 6 mn.
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8
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Servez tiède vous l'apprécierez mieux.
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