Cocos de Paimpol, recette traditionnelle - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Cocos de Paimpol, recette traditionnelle

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Cocos de Paimpol, recette traditionnelle
Crédits photo : Coco de Paimpol - 14 September 2009 - Asabengurtza
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de cocos de Paimpol (poids net écossés, donc environ le double avec les cosses)
1 gros poivron
6 tomates
2 gousse d'ail
1 oignon
1 tablette de bouillon de boeuf ou de volaille
Préparation
Total : 100 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 85 mn
1 Éplucher les oignons et les émincer finement.
2 Les faire revenir dans un peu de beurre et d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3 Couper le poivron en petits dés et l'ajouter aux oignons, faire revenir quelques minutes.
4 Peler les tomates et les ajouter, laisser revenir quelques minutes.
5 Ajouter les gousses d'ail pelées et entières et les haricots.
6 Ajouter de l'eau pour couvrir les haricots.
7 Laisser mijoter à feu doux, sous surveillance, environ 40mn.
8 Ajouter la tablette de bouillon, puis continuer la cuisson encore 40mn environ
9 Ajouter régulièrement un peu d'eau si besoin en fin de la cuisson il ne doit pas rester trop d'eau, juste une sauce.
10 Goûter de temps en temps pour obtenir la bonne cuisson.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Coco de Paimpol - 14 September 2009 - Asabengurtza
Facile & Pas cher
Entrées


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Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


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Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Poitrine de lard fumée - 13 mars 2022 - Vincent Blanchard
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Divers

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


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Facile & Pas cher
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Facile & Pas cher
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