-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Compote abricots-framboises
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g d'abricots secs
250 g de framboises surgelées ou fraîches
150 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de sucre vanillé
1 verre à liqueur de kirsch.
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
Faites tremper les abricots dans de l'eau la veille.
2
Faites-les cuire dans un peu d'eau avec le sucre et laissez-les refroidir.
3
Incorporez à cette compote les framboises et le verre de kirsch.
4
Saupoudrez de sucre vanillé réservez quelques framboises pour décorer et servez bien frais.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote abricots-framboises
500 g d'abricots secs, 250 g de framboises surgelées ou fraîches, 150 g de sucre en poudre, 1 cuillerée à soupe de sucre vanillé, 1 verre à liqueur de kirsch., ...
Facile & Pas cher
Desserts
Compote abricots-framboises
500 g d'abricots bien mûrs, 1 orange, 4 c à soupe d'eau, 75 g de sucre, 300 g de crème fraîche, 300 g de framboises, 1 citron, 1 c à soupe de sucre., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote d'abricots
1 kg d'abricots, 200 g de sucre, 1 verre d'eau, 1 verre à liqueur de kirsch (facultatif)., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote d'abricots à la creole
1 kg d'abricots, 4 belles bananes, 6 tranches d'ananas, 1 citron, 1 orange, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum blanc., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote d'arrière saison
1 kg de poires, 500 g de raisins noirs, 250 g de sucre en poudre, 1 clou de girofle, 1 pointe de muscade, 1 pointe de cannelle en poudre, 20 cl d'eau, 1 citron, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Compote de rhubarbe
1 kg de rhubarbe, 150 cl d'eau, Quelques fraises à volonté, Crème anglaise ou crème Chantilly, ...
Cré photo : Compote à la rhubarbe et aux pommes - 3 juin 2014 - Virginie Lachapelle
Moyen & Coût moyen
Desserts
Mille-feuille aux fruits
400 g de pâte feuilletée, 5 kiwis, 200 g de fruits confits variés, 100 g de cerises confites, 5 pommes préparées en compote., Crème pâtissière :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 10...
Cré photo : Red Fruits Mille Feuille - 24 mars 2017 - Azerai La Residence
Très facile & Pas cher
Desserts
Abricots condé
200 g de riz à grains ronds, 1 citron, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille une pincée de sel, 100 g de sucre, 3 oeufs une vingtaine d'abricots., Pour les pocher: 250 g de sucre, 3 dl...
Très facile & Pas cher
Desserts
Crème d'abricots
Compote :, 300 g d'abricots bien mûrs, 2 c à soupe de sucre, 1 gousse de vanille, 2 c à soupe d'eau., Crème :, 4 dl de lait, 1 gousse de vanille, 75 g de sucre en poudre, 4 oeufs...
Moyen & Assez cher
Viandes
Poularde au foie gras
1 poularde de Bresse, 0.5 foie gras cru de canard dénervé, Sel, Poivre, 5 cl de Madère et d’Armagnac, Fruits de saisons compotés (figues, pommes, coings, etc.), ...
Cré photo : Poularde au foie gras - Domaine de la Pérouse
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|