Compote abricots-framboises - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Compote abricots-framboises

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Compote abricots-framboises 
Prix : Niveau :
Compote abricots-framboises
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g d'abricots bien mûrs
1 orange
4 c à soupe d'eau
75 g de sucre
300 g de crème fraîche
300 g de framboises
1 citron
1 c à soupe de sucre.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Lavez et dénoyautez les abricots coupez-les en morceaux mettez-les dans une casserole avec le zeste et la pulpe d'orange.
2 Ajoutez l'eau et le sucre laissez cuire en compote pendant 15 mn environ.
3 Laissez refroidir complètement puis incorporez la crème fouettée.
4 D'autre part nettoyez les framboises mettez-les dans une casserole avec le jus de citron et le sucre.
5 Faites cuire également en compote 10 mn passez au tamis laissez refroidir.
6 Incorporez alors la crème fouettée.
7 Gardez ces deux compotes au frais jusqu'au moment de servir.
8 Répartissez alors la compote de framboises dans le fond de 4 coupes individuelles recouvrez de compote d'abricots.
9 Décorez de framboises fraîches.