Ingrédients
Nombre de personnes
500 g d'abricots bien mûrs
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Lavez et dénoyautez les abricots coupez-les en morceaux mettez-les dans une casserole avec le zeste et la pulpe d'orange.
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2
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Ajoutez l'eau et le sucre laissez cuire en compote pendant 15 mn environ.
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3
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Laissez refroidir complètement puis incorporez la crème fouettée.
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4
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D'autre part nettoyez les framboises mettez-les dans une casserole avec le jus de citron et le sucre.
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5
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Faites cuire également en compote 10 mn passez au tamis laissez refroidir.
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6
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Incorporez alors la crème fouettée.
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7
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Gardez ces deux compotes au frais jusqu'au moment de servir.
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8
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Répartissez alors la compote de framboises dans le fond de 4 coupes individuelles recouvrez de compote d'abricots.
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9
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Décorez de framboises fraîches.
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