Compote d'arrière saison - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Compote d'arrière saison

Imprimer la recette Compote d'arrière saison 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Compote d'arrière saison
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de poires
500 g de raisins noirs
250 g de sucre en poudre
1 clou de girofle
1 pointe de muscade
1 pointe de cannelle en poudre
20 cl d'eau
1 citron
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Râpez le zeste du citron réservez-le.
2 Lavez les raisins essuyez-les égrenez-les.
3 Pelez les pommes et les poires évidez-les coupez-les en dés arrosez-les du jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
4 Mettez tous ces fruits dans casserole à fond épais ajoutez la moitié du zeste le sucre la muscade la cannelle l'eau et le clou de girofle.
5 Portez sur le feu et laissez mijoter doucement pendant 25 mn.
6 Versez dans une coupe laissez refroidir.
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Compote à la rhubarbe et aux pommes - 3 juin 2014 - Virginie Lachapelle
Facile & Coût moyen
Sauces et farces


Cré photo : Porto Jelly - 27 September 2021 - Finbar.concaig
Facile & Coût moyen
Entrées

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Salade grecque - 28 décembre 2008, 14 h 39 - cyclonebill
Moyen & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Red Fruits Mille Feuille - 24 mars 2017 - Azerai La Residence
| Infos Légales |   CGU | Contact |