Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 90
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1
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La veille faites tremper les abricots secs.
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2
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Au moment de faire la confiture, égouttez les abricots.
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3
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Réservez l'eau de trempage et mettez-la dans une bassine à confiture.
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4
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Coupez le potiron en cubes.
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5
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Amenez à ébullition l'eau de trempage des abricots.
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6
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Mettez-y les cubes de potiron.
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7
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Après 20mn de cuisson, égouttez-les dès qu'ils sont cuits.
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8
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Passez-les au presse-purée.
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9
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Dans la bassine vidée de l'eau de cuisson, mettez la purée de potiron, le sucre, la vanille, le zeste de citron, les abricots coupés en quatre.
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10
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Amenez doucement à ébullition puis laissez cuire 40 à 50 minutes en remuant très souvent.
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