Confiture de potiron aux abricots - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Confiture de potiron aux abricots

Imprimer la recette Confiture de potiron aux abricots 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Confiture de potiron aux abricots
Crédits photo : live jam from a pumpkin - 24 mars 2011 - Katherine Morozova
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg d'abricots secs
3 kg de potiron
2.5 kg de sucre
2 gousses de vanille
1 citron râpé en zeste
Préparation
Total : 90 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1 La veille faites tremper les abricots secs.
2 Au moment de faire la confiture, égouttez les abricots.
3 Réservez l'eau de trempage et mettez-la dans une bassine à confiture.
4 Coupez le potiron en cubes.
5 Amenez à ébullition l'eau de trempage des abricots.
6 Mettez-y les cubes de potiron.
7 Après 20mn de cuisson, égouttez-les dès qu'ils sont cuits.
8 Passez-les au presse-purée.
9 Dans la bassine vidée de l'eau de cuisson, mettez la purée de potiron, le sucre, la vanille, le zeste de citron, les abricots coupés en quatre.
10 Amenez doucement à ébullition puis laissez cuire 40 à 50 minutes en remuant très souvent.
11 Mettre en pot.
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : live jam from a pumpkin - 24 mars 2011 - Katherine Morozova
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Clementine Jam approved! - 24 décembre 2010 - Anna
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |