Confiture de sureau - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Confiture de sureau

Imprimer la recette Confiture de sureau 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Confiture de sureau
Ingrédients
Nombre de personnes
2.5 kg de baies de sureau
1.5 kg environ de sucre
1 citron
Préparation
Total : 105 mn - Préparation : 45 mn - Cuisson : 60 mn
1 Egrénez les baies de sureau, lavez-les et égouttez-les.
2 Pesez-les et mesurez 3/4 de leur poids en sucre.
3 Mettez le sucre et le jus de citron dans une bassine, portez à ébullition et faites cuire jusqu'à la prise de la confiture.
4 Vérifiez la consistance écumez mettez en pots et couvrez.
Facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Clementine Jam approved! - 24 décembre 2010 - Anna
Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Abricot - 2012-02-23 - Frédérique Voisin-Demery
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Confiture de tomates vertes - 13 novembre 2013 - Grand-Pappà
Facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : live jam from a pumpkin - 24 mars 2011 - Katherine Morozova
Facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Coût moyen
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |