Confiture de tomates vertes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Confiture de tomates vertes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Confiture de tomates vertes 
Prix : Niveau :
Confiture de tomates vertes
Crédits photo : Tomate( Confitures ) Cl J Weber03 - 12 septembre 2009 - INRA DIST Jean Weber
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de tomates bien vertes
2 citrons non traités
1.6 kg de sucre
Préparation
Total : 140 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 120 mn
1 Lavez et essuyez soigneusement les tomates et coupez-les en tranches minces.
2 Lavez les citrons et coupez-les également en tranches.
3 Disposez les tomates et les citrons dans une terrine en couches alternées en les saupoudrant avec le sucre.
4 Laissez macérer pendant 24 h.
5 Versez ensuite dans la bassine à confiture et portez lentement à ébullition.
6 Laissez cuire pendant 2 h en remuant à la cuillère en bois.
7 Ecumez vérifiez la consistance et mettez en pots.