Ingrédients
Nombre de personnes
3 c. à soupe de sucre en poudre
|
3 c. à soupe de sucre roux
|
1 sachet de sucre vanillé
|
1 sachet de levure chimique
|
|
Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
|
Faites fondre le beurre.
|
2
|
Hors du feu, ajoutez-y les différents sucres et le sucre vanillé.
|
3
|
Battez l'oeuf avec un fouet. Incorporez l'oeuf battu et ajoutez petit à petit la farine, la levure et le sel.
|
4
|
Continuez de mélanger en versant les pépites de chocolat, si vous n'avez pas de pépites, faites-les vous même en coupant de fins copeaux de chocolat.
|
5
|
Placez, sur une plaque, une feuille de papier sulfurisé, et disposez-y des petits tas de la pâte tous les 10 cm.
|
6
|
Faites cuire au four pendant 10 min, pas plus, à 180°C Th6.
|
|