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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Cotelettes sur croutons
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Pan Fried Pork Chops with Mushroom Gravy - 20 novembre 2009 - Ryan Kazda
Ingrédients
Nombre de personnes
6 croûtons frits au beurre
6 côtelettes
60 g de beurre
1 litre de béchamel
180 g de champignons de couche
Sel
Poivre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
Préparez les champignons, séparez les têtes, lavez-les, faites-les sauter dans la moitié du beurre, réservez-les.
2
Hachez finement les queues de champignons et incorporez-les à la sauce béchamel.
3
D'autre part, détachez les noix de côtelettes. Faites-les cuire à la poêle dans le reste de beurre chaud. Assaisonnez.
4
Disposez dans un plat à four les croûtons. Placez sur chacun une noix de côtelette. Entourez des têtes de champignons. Salez. Poivrez. Nappez avec la béchamel.
5
Passez au four chaud pour faire dorer pendant 5 à 6 minutes.
6
On peut mettre sur chaque garniture une rondelle de truffe avant de servir.
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Facile & Coût moyen
Viandes
Cotelettes sur croutons
6 croûtons frits au beurre, 6 côtelettes, 60 g de beurre, 1 litre de béchamel, 180 g de champignons de couche, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Pan Fried Pork Chops with Mushroom Gravy - 20 novembre 2009 - Ryan Kazda
Facile & Pas cher
Entrées
Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité
6 galettes de sarrasin ou crêpes salées, 500 g de fromage frais, 2 carottes, 0.25 de chou rouge, Quelques feuilles de salade, 1 sachet de surimi, Sel et poivre, ...
Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
Très facile & Pas cher
Viandes
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes
1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
Soupe à l'oignon surprise
6 oignons, 100 g de beurre, 1 litre et demi de bouillon, 1 litre de vin blanc sec, 1 camembert, 4 cuillerées à soupe de calvados sel, 100 g de gruyère râpé, Pain (rassis de préfé...
Cré photo : Soupe à l'oignon - 23 January 2014, 21:52:15 - Ludovic Péron
Facile & Coût moyen
Viandes
Côtelettes grillées au basilic
4 côtelettes de mouton, 80 g de beurre, 1 petite gousse d'ail, Quelques brins de persil, Quelques feuilles de basilic, Romarin, Sarriette, Thym, Huile, Sel, Poivre, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Côtelettes aux deux marinades
12 côtes d'agneau, Pour la marinade indienne :, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 c à café de gingembre frais râpé, 1 c à café de coriandre en poudre, 1 c à café de curcuma, 3 c à soupe...
Facile & Coût moyen
Desserts
Confiture de sureau
2.5 kg de baies de sureau, 1.5 kg environ de sucre, 1 citron, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Rouget sur mousse de citron vert (Créole)
4 filets de rouget (ou autre poisson à chair blanche), 1 botte d'asperges vertes, 1 dl de jus de citron vert, 3 dl de crème sel poivre beurre., ...
Cré photo : Filets de rouget et riz de Camargue - 8 May 2016, 13:18:05 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Amuses bouche
Surprise au foie gras
Pâte à choux :, 300 g de farine, 125 g de beurre, 4 oeufs, 50 cl de d'eau, Sel., Farce :, 1 tranche de foie gras de canard cru, 2 c à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe d'armagnac, S...
Cré photo : Gougeres filled with Québec foie gras and prunes - 22 novembre 2009 - KW0326
Facile & Coût moyen
Poissons
Terrine de poisson bicolore
500 g de saumon frais ou surgelé, 400 g de filet de poisson blanc, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 1 c à café de concentré de tomates, 2 c à soupe de persil haché, 2 c à soupe de ciboulett...
Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
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