Cotes d'agneau à l'estragon - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cotes d'agneau à l'estragon

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Cotes d'agneau à l'estragon 
Prix : Niveau :
Cotes d'agneau à l'estragon
Crédits photo : Côtes d'agneau de Sisteron et ses petits légumes d'été - 26 June 2014, 13:24:11 - ADT 04
Ingrédients
Nombre de personnes
8 côtes d'agneau
25 g de beurre
1 verre de vin blanc sec
1/2 citron
Sel
Poivre
60 g de crème fraîche
Estragon frais.
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faites cuire les côtes au beurre à la poêle des deux côtés.
2 Retirez-les et gardez-les au chaud.
3 Déglacez la cuisson avec le vin blanc et le jus de citron assaisonnez ajoutez la crème fraîche et l'estragon haché.
4 Placez la viande pendant quelques minutes dans la sauce et servez avec des flageolets ou des haricots verts.