Cotes de veau aux échalotes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cotes de veau aux échalotes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
Cotes de veau aux échalotes
Ingrédients
Nombre de personnes
4 côtes de veau
30 g de beurre
1 c à soupe d'huile
2 échalotes sel poivre
100 g de lard fumé
1 dl de vin blanc sec
100 g de crème fraîche persil haché à volonté.
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites cuire les côtes de veau à la poêle 5 à 6 mn de chaque côté dans le mélange beurre-huile salez poivrez.
2 Retirez-les et gardez-les au chaud.
3 Faites revenir alors dans la même poêle le lard et les échalotes hachées.
4 Mouillez au vin et laissez réduire de moitié.
5 Liez la sauce avec la crème fraîche rectifiez au besoin son assaisonnement.
6 Nappez-en les côtes.
7 Parsemez de persil haché à volonté.
8 Servez avec des tagliatelles ou des pommes de terre rissolées.