Cotes de veau aux échalotes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Cotes de veau aux échalotes

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Cotes de veau aux échalotes
Ingrédients
Nombre de personnes
4 côtes de veau
30 g de beurre
1 c à soupe d'huile
2 échalotes sel poivre
100 g de lard fumé
1 dl de vin blanc sec
100 g de crème fraîche persil haché à volonté.
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites cuire les côtes de veau à la poêle 5 à 6 mn de chaque côté dans le mélange beurre-huile salez poivrez.
2 Retirez-les et gardez-les au chaud.
3 Faites revenir alors dans la même poêle le lard et les échalotes hachées.
4 Mouillez au vin et laissez réduire de moitié.
5 Liez la sauce avec la crème fraîche rectifiez au besoin son assaisonnement.
6 Nappez-en les côtes.
7 Parsemez de persil haché à volonté.
8 Servez avec des tagliatelles ou des pommes de terre rissolées.
Très facile & Coût moyen
Viandes

Facile & Coût moyen
Plat principal


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Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


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Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


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Facile & Pas cher
Plat traditionnel


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Très facile & Coût moyen
Plat traditionnel


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Facile & Coût moyen
Viandes


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Très facile & Pas cher
Viandes


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Très facile & Pas cher
Accompagnements


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Facile & Pas cher
Sauces et farces

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